Bewusst leben - regional einkaufen

Wir, die Landmetzgerei Geiwiz, betreiben eine eigene Landwirtschaft mit Angus-, Fleckviehzucht & Mutterkuhhaltung. Unser Futter kommt aus eigenem Anbau, ohne Zukaufs-Futter oder Wachstumsförderer. Wir bieten Ihnen höchste Qualität zu einem fairen Preis. Ab Oktober erhalten Sie bei uns Fleischpakete in verschiedenen Größen. Unsere Schweine beziehen wir in artgerechter Haltung vom Landwirt Mathias Mayer aus Suppingen.

Seit einiger Zeit wächst die Zahl der kritischen Fleischgenießer. Dies sind Menschen, die sich bewusst und mit Freude ernähren. Für Sie ist Fleisch kein günstiger Sattmacher mehr, sondern ein wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen und vitalen Ernährung. Also, „Zurück zur Natur“ heißt die Devise. Hochwertige Produkte brauchen keine künstlichen Zusätze. Keine Massenware sondern stets frische Spitzenqualität.

Beste Kontrolle über Tierhaltung und Fütterung

Wir reden und schreiben nicht nur darüber, wir praktizieren dies seit 1995. Nach der Hofübergabe 1995 haben wir bis heute als einzige Metzgerei auf der Laichinger Alb auf Mutterkuhhaltung umgestellt.

Wir schlachten jede Woche ausgesuchte, von der eigenen Landwirtschaft und der Landwirtschaft von Fam. Mathias Mayer aus Suppingen erzeugte Schlachttiere. Bei uns Arbeiten ausgebildete Fleischer, die ihren Handwerkberuf beherrschen und deren Berufsehre es ist, auf traditionelle Art und Weise Fleisch zu verarbeiten.

Angebote

Wöchentlich
wechselnde Angebote
Donnerstagabend
warmer Fleischkäse
Freitagabend
gegrillter Bauch
Freitag
warmer Fleischkäse, gegrillter Bauch, panierte Schnitzel

Produkte

Wir bieten Ihnen frische Fleisch- und Wurstwaren sowie Dosenwurst und Fertiggerichte. Pünktlich zur Grillsaison erhalten Sie bei uns eine große Auswahl an verschieden gewürzten Steaks, Grillwürste und Spießen.

Platten & Häppchen

Sie benötigen kalte Wurst,- Schinken,- Käseplatten, oder Häppchen? Sprechen Sie uns darauf an, Wir helfen Ihnen gerne weiter.